当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 文明安全 >> 正文

书香浸润校园-好书推荐活动开始了!

2015年04月14日 点击:[]

书香浸润校园-好书推荐活动开始了!

为了营造浓厚的学习氛围,让同学们重染书香气息,让学生灵动的心自由的翱翔于“学海”、“书山”之间,让读书成为一种习惯,让学习成为一种乐趣。通过“好书推荐”来增加阅读量,提高个人素质,营造书香校园的目的,经济管理系学生会学习部积极响应校学生会的号召,在系内针对“好书推荐”这一活动进行了积极的宣传,并且把该活动作为学习部的日常活动举办下去。该活动大力倡导学生们根据自己的兴趣爱好和专业需求来阅读书籍,推荐出自己喜爱的书籍,以向校学生会和广播站上交作品的形式来分享自己的感受和看法。学生们通过阅读柴静的《看见》以及余秋雨的《文化苦旅》等作品,在内心都产生了丝丝想法,并通过悠扬的文字抒发了内心的感想,并且得到了校学生会的称赞。希望在众多作品中,经管系的文章能够脱颖而出,在专栏上和校园广播站挥洒风采,与大家分享书的美妙。

经管系学习部

2015.3.31