当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 评优评先 >> 正文

唐山师范学院经济管理系关于2017-2018学年度国家奖助学金评审结果的公示

2018年09月05日 点击:[]

唐山师范学院经济管理系

关于2017-2018学年度国家奖助学金评审结果的公示

为做好我系2017-2018学年度国家奖助学金的推荐工作,经济管理系成立了国家奖助学金评审小组。按照我校《关于2017—2018学年度国家奖助学金评选工作的通知》及相关文件精神,经过学生个人申请、班级评审小组推荐、系国家奖助学金评审小组评审,共评出国家奖学金获得者刘锦垚、孙卓楠2国家励志奖学金获得者薛磊、严雪松41国家助学金张晓颖、郝文珠353名。按照推荐国家奖助学金程序,现予以公示。

公示期为2018年9月6日——2018年9月12日(7个工作日)。公示期间如有不同意见请向经管系学生工作办公室反映,电话3863249。

附:经济管理系2017-2018学年度国家奖助学金获得者名单

经管系学生工作办公室

2018年9月5日

国家奖学金:刘锦垚,孙卓楠。

国家励志奖学金:许士超,庞可心,刘梦雪,马倩影,王泽,严雪松,杜磊,蔡锟,刘彬,薛磊,刘少旋,宋世凤,马佳晴,封颖平,郭玉靖,侯亚芯,刘哲,李玉奇,张超越,武迪,由宏涛,王宇航,苗亚镁,杜睿,刘畅,徐萍,薄梦蝶,陈思同,孙鑫,姚瑞杰,马东东,杨海兰,胡泽茜,刘新月,王佳欢,贾兆蕊,陈文文,赵天星,张金硕,柴雨桐,李莉珂。

国家助学金:张晓颖,郝文珠,康自敏,孙玉梅,赵岭晓,田月娇,苗丽丽,张杰,于重杨,静微,王白雪,任静,刘帆,宋勇,张海鹏,刘晓旭,李敏,张博,苏畅,刘欣,杨效慧,卢孟颖,王亚平,杜阳,孙伟婷,刘文莉,赵亚男,王玉佳,李芳涛,喻建颖,宋强,张小慧,李亭如,齐新月,杜磊,张琳,贾爱兰,王泽,孟宪阳,刘阳,祝亚倩,刘兆雨,齐康,王赛,杨晓菲,赵琳凯,王雪,严雪松,王芳,宇婕,曹轩霖,郭亚飞,杨芳芳,郭涛,张玲玲,曹书娟,蔡锟,高帅,王乐乐,杨晓叶,高亚倩,于鑫,李星玉,吴建芬,姚瑶,李月歌,曹丽鑫,胡雅晴,高晶,魏海双,张久新,岳玲霞,王迪,张淑慧,赵仕荣,朱振华,赵雪华,刘岸东,张龙,曹丽娇,刘春燕,冯甜甜,仲其伟,贺爽,李梦飞,程春月,教洹桓,赵亚玲,王文雅,马冲,李爽,焦香华,孙仕茹,申俊倩,张鑫钰,侯文影,宋悦,岳静,刘语思,侯承序,李媛媛,毛树芬,周倩如,张志利,彭子健,孙卓楠,郭玉靖,封颖平,毕书辉,周显敏,郭文华,张瑞宏,崔达,于美玲,张爱双,贾明微,李丽敏 ,耿春玲,刘晓聪,杨元娜,庞鸿雁,陈欣然,宋嘉嘉,常小慧,夏梦鱼,周萌,戈珍秀,刘淑皓,崔雅丽,宋家琪,张静,程春月,张紫萱,李祖育,张敬菲,李玉奇,王新园,张琳,方曼,田甜甜,郝笑明,曹鹏,杨慧,曾源源,邵艳芳,于晨光,刘旭,何萃,武迪,赵磊,张丽敏,潘咪咪,董小妹,傅丽娜,徐益涵,刘芳,张洁,贾志莹,杨紫荆,张雨生,申凯璇,李天天,贾亚杰 ,苗红丽,朱梦如,范向利 ,王亚茜,孟哲,王宏光,徐红伟,张品爱,李道洋,曹雅楠,李瑞欣,李倩,李艳晓,戴建蕊,刘夏,艾佳慧,张涛,王欣悦,颜畅,李亚宁,刘宁,聂晨晨,苗亚镁,刘胜男,赵晓媚,裴宏达,杜睿,田尚耘,李灿,郭佳佳,徐萍,吴钰,周瑞玲,暴贝贝,曲志红,高彤彤,郭春颖,毕文利,廖元仙,朱娅,李雨璇,吴杰霞,许敏,卢思奇,郑晓慧,吕本富,路欣涛,曹韩,董朝霞,李小英,郭伟娟,李欣怡,胡现如,许亚坤,汤灿,王玉,方绍华,张文静,高濛,王俊伶,陈思同,朱少为,王雪娇,林泊宇,马东东,王宇航,李博伟,任士伟,范佳欢,代昭洁,郝世琦,张朝,李欣月,杨惠茜,桑艳,彭双飞,唐文皓,孔惠轲,雷应珍,张宏霞,黄柯柯,邱云鹏,杲忞,商亚芬,殷志萍,阎静静,申慧晴,胡艳茹,赵思梦,师子佗,郭英超,赵微,危文秋,王子怡,张晓青,霍美琪,李倩男,刘小敏,李娜,王立源,高波,李京京,胡泽茜,李涵,吴仪然,葛宝玲,王聪聪,杨希宁,孔胜楠,段志虹,王青青,雷培,孙美如,肖美月,吴一凡,裴郑杰,赵思思,靳义琳,李国瑞,杨圆圆,马立莹,高倩,高娟娟,白雪娇,贾浩,杨春银,葛安琪,杨雨芯,杨可欣,郭畅,于盼盼,阚纹静,董俊男,王彦君,张新萌,董微微,马红艳,何美,王欣,王乾乾,李姝,白硕,张国旺,牛森,魏亚楠,郭康珩,赵晓阳,温雅宁,张会杰,杨月,司淑卿,王路,李秋莹,陈美松,周曼,罗艳焕,赵蕊,郭建朝,高雅倩,孙岩,王静丽,李小娇,王华楠,史佳琪,唐子淇,夏雅文,缪凤婷,李笑,刘欣宇,黄梦雨,龙雨晴,吴依凡,刘天柳,李紫媛,吴洁,米丹,高凤美,杨思彤,冯丽婷,舒文广,肖胜丹,叶坤,郝隆欣,李金伶,刘畅,顾燕燕,高佳音,王珂,李霜,齐秀伟。